Escuchar

¿Cómo puedo tener desactivado el chat en una sesión de BB Collaborate y activarlo al final de la sesión?

En ocasiones, queremos dar una clase magistral o tenemos un invitado, y no es conveniente que los participantes intervengan hasta que no finalice la sesión, ¿cómo lo podemos hacer?

  1. En la sala de BB Collaborate, vamos a Mi configuración y escogemos Configuración de la sesión
  2. Imatge 1

  3. Tenemos que dejar desmarcada la opción Publicar mensajes de chat, así los participantes no la tienen activada y no pueden participar en ésta
  4. Imatge 2

  5. Cuando queramos que los participantes puedan usar el chat, sólo debemos volver a Mi configuración y la activamos marcando la opción Publicar mensajes de chat
  6. Imatge 3

  7. Cuando activamos el chat, a los participantes les aparece un mensaje que indica que ya lo tienen activo y que pueden participar en él
  8. Imatge 4